0 Comments

真服了杨幂!洞洞鞋也被穿得这么好看,这腿我P都不敢这么P

近日,网上曝光了一组女星杨幂在海南海口的特别简约随性的衬衫穿搭,杨幂身穿一件浅蓝色的衬衫搭配上洞洞鞋,漫步在海边,享受着偶尔的闲暇时光,浅蓝色的宽松衬衫内搭上黑色的吊带裙,一双纤细的筷子腿下穿着洞洞鞋,洞洞鞋是典型的居家鞋款,舒服好穿,没想到杨幂连洞洞鞋也穿的这么好看。

在杨幂身上有着过人的时尚感,一直以来杨幂的衣品就比她的演技更受网友们的关注,特别是她私底下的服装搭配,往往也会比她在出席活动时的造型要出彩很多,如今离了婚的杨幂状态越来越在线,每一次晒出一组照片总能够吸引大家的眼球,我想这就是带货女王的影响力吧。

本来杨幂的长相就特别的精致,在海边游玩的她也是给自己画了一款特别精致的妆容,画上精致的妆容搭配上红唇,越发显得光彩照人,如今的杨幂一点都看不出已经是34岁的人,作为一个小孩子的辣妈,她的确要比同龄人要显得年轻,不管是颜值还是身材,都是非常让网友们羡慕的。

照片中杨幂穿着一件蓝色的衬衫,衬衫里叠穿黑色的吊带连衣短裙,映入眼帘的是杨幂一双纤细又修长的筷子腿,不得不说杨幂的身材保持的也太绝了,不仅很会穿衣打扮,身材更是苗条的像少女一样,穿着洞洞鞋的筷子腿惹人羡慕不已,这小细腿我P都不敢这样P啊。

杨幂特别钟爱各种衬衫的搭配,最喜欢的搭配当中莫过于衬衫搭配短裙或者短裤玩转下衣失踪了,而衬衫搭配上背心营造出一种慵懒随性的时尚感,不经意间还能够秀出好身材,衬衫搭配上短裤玩转下衣失踪同样能够让杨幂纤细的筷子可以展现无疑,而不好好穿衣系列的衬衫穿法,更注重于上半身的搭配。

格子衬衫已经不再是中规中矩的设计和穿法,侧边的开叉以及另一边的不规则长短剪裁,让人感觉到眼前一亮,而脚上搭配的黑色过膝高跟长靴也是让杨幂的筷子腿得到了很好的呈现,不得不说杨幂可真是一个标准的衣架子了,而这样的穿搭也给人一种把机场当做秀场的感觉。

中规中矩的穿衬衫已经是非常的out了,杨幂能够轻松的把衬衫穿出新花样,同样是衬衫搭配上短裤,随着衬衫的穿法不同,整体营造出来的时尚感也大有不同,不管杨幂的衬衫穿法怎么样,她都是在放大自身的身材优势,凸显出自身优越的时尚感,果然是一个连穿洞洞鞋也这么好看的女人啊!

更多精彩报道,尽在https://carolinaiu.com

Author

admin@carolinaiu.com