0 Comments

老熟人?申花冬训又迎来王牌强援试训,传闻曾因赛前撂挑子遭放弃

据博主“SFC新闻时间”消息,前武汉卓尔外援、喀麦隆国脚姆比亚正在申花试训。如果这个消息属实的话,申花球迷非常期待这位实力不俗的外援后腰,可以在新赛季加盟球队。姆比亚在2019赛季代表卓尔出战过申花的比赛,他在卓尔后腰位置上的防守和拦截能力,给申花球迷留下了深刻印象。

之前申花高层在接受媒体专访时,就谈及了球队在后腰位置上,将引进一位防守能力强的新援。姆比亚踢后腰的特点正好符合申花引援要求,而且他在华夏幸福和武汉卓尔效力多年,要是姆比亚能正式加盟申花,肯定会起到即插即用的效果。

姆比亚在上赛季效力武汉卓尔时,为球队提前保级立下过赫赫战功,深受球队主帅李铁器重。他之所以没有被卓尔留下,关键原因是姆比亚经常在比赛前撂挑子。根据著名足球记者郑晓蔚透露,姆比亚在上赛季代表卓尔出战中超时,有多次在比赛前突然撂挑子,表示自己踢不了。

姆比亚这个不职业的举动,让武汉卓尔放弃了与他续约的念头。所以姆比亚现在已成自由身,他要是试训成功就不用申花出一分钱的转会费,就能正式签下这位实力不俗的强援。不过姆比亚能否通过试训期间的精彩表现,成功打动申花主帅崔康熙,依然是一个巨大未知数。因为来申花试训的外援不止姆比亚一个,曾经在德甲闯荡多年的希腊中卫帕帕。

帕帕来到申花试训已经有一段时间,能力和态度都得到了申花队友一致认可。由于申花引入的外援名额很有限,所以未来球队只会在姆比亚和帕帕二选一。姆比亚能否竞争过帕帕顺利留在申花,就要看他试训期间的表现。姆比亚比起帕帕有一定的优势,毕竟他在中超效力多年,对于中超比赛节奏非常熟悉,如果顺利加盟就可以在球队起到即插即用的效果。

最后,申花球迷觉得球队开始选择像帕帕和姆比亚这样实用型外援,说明申花高层在引援上已经成熟了。之前申花高层曾经只图名气,引入了阿根廷巨星特维斯。结果特维斯加盟申花之后,就暴露出自己不职业的一面,经常在训练和比赛中消极怠工。所以申花只能赔钱将特维斯送走,让球队花钱买了一个教训。希望申花能经过全面考察,未来在引援上给球迷带来惊喜。

(罗掌柜)

更多精彩报道,尽在https://carolinaiu.com

Author

admin@carolinaiu.com